Tous les details

La période est magnifique pour commencer à travailler pleinement les produits estivaux… Voici le menu du mois de Juin concocté par notre Chef Quentin et son équipe de joyeux créateurs :

  • Burrata des Pouilles, tomates colorées, pêches grillées et basilic pourpre 7.90€
  • Tataki de bœuf, purée d’oignons brûlés, œuf confit au soja et légumes thaï 8.50€
  • Pain façon bagnat, bonite au yuzu, crudités et aïoli safranée 8.20€
  • Œufs mimosa, betteraves au gingembre et toasts persillés 6.50€
  • Croquettes d’agneau, piquillos, noix de cajou et confiture de tomate jaune 8.50€
  • Caviar d’aubergine fumée, féta, coriandre thaï et focaccia 6.90€
  • Rouleaux de printemps au lieu jaune mariné, guacamole de brocolis 7.20€
  • Cookie au beurre de cacahuètes, pépites de chocolat 2€
  • Tarte citron vert façon mojito 4.50€
  • Soupe de fraises 3.90€
  • Cheesecake choco/framboise 4.90€
  • Palet breton miel/abricot/romarin 2€

Nous prenons des réservations uniquement pour le 1er service que ce soit pour le samedi ou le dimanche. Nous renouvelons librement les tables pour le 2ème service sans réservations (en général à partir de 13H). A tout bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.