Tous les details

Les mois se suivent et ne se ressemblent pas pour la cuisine des Grands Gamins. L’automne sonne le glas de tout un tas de supers fruits et légumes estivaux mais ouvre le rideau sur une nouvelle saisonnalité de produits tout aussi passionnante à cogiter pour votre brunch… Voici d’ailleurs le fruit de ce nouveau travail :

  • Œuf poché Bénédicte, pains muffins et guacamole de brocolis 6.90€
  • Croustillant de boudin et pommes, noix et jus au coing 7.70€
  • Tataki de thon rouge breton, marinade bergamote, fenouil acidulé et fleurs de bourrache 9.80€
  • Crème brulée au potiron, pickles de champignons et tuile de comté 7.20€
  • Pain Bao de pull beef au cajun, maïs grillé, relish de cucuamelon et coriandre 7.90€
  • Croquettes de lieu et légumes de saison, black aïoli 8.20€
  • Onion rings et sauce poire-gorgonzola 6.50€
  • Pain de partage, tomate confite et beaufort 5€
  • Cookie pépites de chocolat, figues et cranberries 2.50€
  • Napolitain maison 4.50€
  • Compote pomme-prune et granola aux noix de pécan 3.50€
  • Cheesecake poire-choco et piment d’Espelette 4.90€
  • Cannelé rhum-vanille 1€

Réservez votre brunch du samedi ou du dimanche au 02.23.25.89.11 !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.