FORMULE DU MIDI
Formule DUO = 15,50€
Formule TRIO = 18,50€
- Entrée : Velouté de champignons • Mouillettes à l’ail • Râpé de ricotta | 5,00€
- Plat : Croziflette lard & raclette • Mesclun gourmand | 10,90€
- Dessert : Crêpe fourrée poire-chocolat • Caramel • Noix de pécan | 5,00€
À LA CARTE :
- Quiche courge & poireaux • Gorgonzola • Salade d’hiver | 8,50€
- Cabillaud rôti & crème de choux-fleur au lait de coco • Boulgour aux cramberries • Émulsion beurre noisette | 15,90€
- Burger boulanger au pulled beef • Cantal • Confit d’oignons rouges • Ketchup de coing • Salade • Frites maison | 13,90€
- Bol de frites maison | 3,50€
LE SUCRÉ :
- Pumpkin cake au miel crémeux • Chocolat aux épices | 5,00€
- Cheese cake aux pommes rôties • Caramel au beurre sale | 5,00€
- Cookie chocolat & noix | 2,50€
- Flan vanille | 4,50€
- Rose des sables & Fleur de sel | 3,00€
- Tarte façon Mont-Blanc (crème amandes et marrons) | 5,50€