FORMULE DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€
Entrée + Plat + Dessert = 18,50€
- Velouté de légumes d’automne – Feuilleté au pavot (Entrée)
- Pilons de poulet aux épices – Crème de maïs – Betteraves – Grenade (Plat)
- Gâteau moelleux aux pommes – Coulis praliné – Glace yaourt (Dessert)
À LA CARTE
- Pappardelles à la crème de courge – Champignons sautés – Copeaux de tomme – Graines de courge | 10.20€
- Pastilla d’agneau et oignons confits – Semoule épicée – Carottes rôties au miel – Coriandre | 15.90 €
- Pain boulanger – Truite snackée – Fondue de poireaux – Mimolette – Pickles de choux rouge – Salade – Frites maison | 13.90 €
Réservation par téléphone uniquement au 02 99 02 86 80.