FORMULE DU MIDI – 12h/14h
- PLAT = 12,90€
- ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 15,90€
- ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 18,90€
Prix nets – Service inclus
ENTRÉES DE LA SEMAINE
- Oeuf cocotte aux champignons
- Verrine de betterave et cream cheese
PLATS PRINCIPAUX
- PIÈCE DU BOUCHER • Faux filet • Pommes de terre grenailles • Sauce poivre ou roquefort • Salade (Supplément +3€)
- BURGER • Poulet français mariné au thym et citron • Bacon croustillant • Cheddar • Mayonnaise à l’ail confit • Mesclun • Pommes de terre grenaille
- OPTION VÉGÉTARIENNE • Velouté de butternut et beurre noisette • Toast de chèvre chaud au miel & noix • Mesclun
PLATS DU JOUR
- LUNDI
Filet mignon de porc français • Carottes rôties • Crème moutarde à l’ancienne - MARDI
Petit salé aux lentilles • Saucisses bretonnes - MERCREDI
Lieu breton rôti • Purée de panais • Beurre blanc - JEUDI
Parmentier de paleron confit 12h • Mesclun - VENDREDI
Poisson du jour • Légumes de saison • Sauce vierge
DESSERTS DE LA SEMAINE
- Cookie Chocolat Noisette
- Moelleux noisette
- Crème brûlée
- Cheesecake (Supplément +2€)