Tous les details

Menu de la Semaine du 20 au 24 Janvier 2025

FORMULE DU MIDI – 12h/14h

  • PLAT = 12,90€
  • ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 15,90€
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 18,90€
    Prix nets – Service inclus

ENTRÉES DE LA SEMAINE

  • Champignons farcis au pesto & Tallegio
  • Oignons confits sauce carbonara

PLATS PRINCIPAUX

  • PIÈCE DE BOEUF • Faux filet breton • Sauce BBQ maison • Pdt grenaille & mesclun (Supplément +3€)
  • BURGER DES GRANDS GAMINS • Poulet grillé au sésame • Chou rouge • Cheddar • Mayonnaise & sauce BBQ maison • Pdt grenaille & mesclun
  • OPTION VÉGÉTARIENNE • Velouté de potimarron & romarin • Toast façon garlic bread• Mesclun

PLATS DU JOUR

  • LUNDI
    Tagliatelles • Dinde & champignons
  • MARDI
    Boeuf Bourguignon • Carottes & pommes de terre grenaille
  • MERCREDI
    Lieu breton • Céleri rave rôti • Sauce vierge
  • JEUDI
    Gratin de penne au morbier • Ail noir & Mesclun
  • VENDREDI
    Papillote de poisson breton • Légumes de saison

DESSERTS DE LA SEMAINE

  • Cheesecake à la Pistache (Supplément +2€)
  • Cookie Noix • Chocolat • Orange confite
  • Moelleux au chocolat
  • Panacotta Hibiscus & Agrumes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *