C’est un peu mercredi tous les jours avec ce confinement où les enfants ont repris le pouvoir de la maison ! Pour vous donner un peu de répit et une pause parentale bien méritée, on vous conseille cette petite recette très simple qui occupera vos p’tits gourmands !
Recette des cookies chocolat – sarrasin
Ingrédients pour 12 gros cookies
300g de cassonade
190g de beurre 1/2 sel en morceaux
2 oeufs
250g de farine de blé (T55)
180g de farine de sarrasin ou autre
12g de levure
Autant de chocolat qu’il vous plaira
Au robot ou à la main
Mélanger le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs, puis mélanger à nouveau. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Cuire entre 12 et 15 minutes dans un four à 180° – ne pas trop les cuire pour que le cœur reste fondant.
Amour, tendresse et caramels mous
Diane-Claire
Bonjour Diane Claire ,
suite à notre échange hier pouvez vous me rappeler au 02 98 52 09 22 pour le produit dont nous parlerons sur l’antenne de France bleu vendredi et nom du producteur ?
j’ai oublié de noter votre téléphone !
merci beaucoup !
Merci D-C. Tu me réchauffes le cœur et le ventre. Gros bisous