Tous les details

C’est un peu mercredi tous les jours avec ce confinement où les enfants ont repris le pouvoir de la maison ! Pour vous donner un peu de répit et une pause parentale bien méritée, on vous conseille cette petite recette très simple qui occupera vos p’tits gourmands !

Recette des cookies chocolat – sarrasin

Ingrédients pour 12 gros cookies

300g de cassonade 

190g de beurre 1/2 sel en morceaux

2 oeufs 

250g de farine de blé (T55)

180g de farine de sarrasin ou autre

12g de levure

Autant de chocolat qu’il vous plaira

Au robot ou à la main

Mélanger le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs, puis mélanger à nouveau. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Cuire entre 12 et 15 minutes dans un four à 180° – ne pas trop les cuire pour que le cœur reste fondant.

Amour, tendresse et caramels mous
Diane-Claire

Un commentaire pour “Les recettes confinees de Diane-Claire #2”

  1. Bonjour Diane Claire ,
    suite à notre échange hier pouvez vous me rappeler au 02 98 52 09 22 pour le produit dont nous parlerons sur l’antenne de France bleu vendredi et nom du producteur ?
    j’ai oublié de noter votre téléphone !
    merci beaucoup !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *