17Fév
BRUNCH DE FEVRIER
Allez on se dirige tout doucement vers le printemps mais on a encore un p’tit mois d’hiver à gérer par du réconfort et de la gourmandise… Voici le menu du brunch de Février :
- Brioche façon cocotte, œuf poché, potimarron confit et crème de champignons 7.20€
- Crêpes roulées au jambon et comté 6.90€
- St Jacques croustillantes en fils de pomme de terre, fromage frais à la bergamote 8.90€
- Gyozas de légumes au gingembre, sauce ponzu maison 7.80€
- Croquettes de bœuf bourguignon, sauce tartare pimentée 8.50€
- Tartare de lieu jaune, bouillon dashi, kumquat confit et huile végétale 8.90€
- Guacamole d’avocat brûlé, condiment grenade, pommes gaufrettes à l’ail 7.70€
- Cookie Choco/Caramel/Noisette 2.50€
- Riz au lait vanille et coulis de caramel beurre salé 4€
- Tarte aux pommes roulée au praliné 4.50€
- Cheesecake thé matcha et citron noir d’Iran 4.90€
- Kouign Amann 3€
Menu valable le samedi et dimanche midi. Réservations uniquement par téléphone au 02.23.25.89.11.