FORMULE DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€
Entrée + Plat + Dessert = 18,50€
- Entrée : Crème de choux-fleur & épinards • Maquereau à la flamme • Jaune d’oeuf confit | 5,00€
- Plat : Thon mi-cuit & riz basmati • Crème de betteraves • Vierge grenade/agrumes • Œuf parfait | 10,90€
- Dessert : Poire pochée façon Belle-Hélène | 5,00€
À LA CARTE :
- Gnocchis de pommes de terre • Courge rôtie • Crème de tomme • Crumble aux noix | 10,90€
- Filet de pintade pruneaux & noisettes châtaignes • Zita gratinée • Purée de champignons truffée | 15,90€
- Burger boulanger au haché de boeuf • Cheddar • Oignons frits • Cornichons • Salade • Sauce burger • Frites maison | 13,90€
LE SUCRÉ :
- Pumpkin cake au miel crémeux • Chocolat aux épices | 5,00€
- Cheese cake aux pommes rôties • Caramel au beurre sale | 5,00€
- Cookie chocolat & noix | 2,50€
- Flan vanille | 4,50€
- Rose des sables & Fleur de sel | 2,50€
- Tarte Mont-Blanc | 5,50€