Tous les details

Menu de la Semaine du 20 au 24 Novembre 2023

FORMULE DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€
Entrée + Plat + Dessert = 18,50€

  • Entrée : Crème de choux-fleur & épinards • Maquereau à la flamme • Jaune d’oeuf confit | 5,00€
  • Plat : Thon mi-cuit & riz basmati • Crème de betteraves • Vierge grenade/agrumes • Œuf parfait | 10,90€
  • Dessert : Poire pochée façon Belle-Hélène | 5,00€

À LA CARTE :

  • Gnocchis de pommes de terre • Courge rôtie • Crème de tomme • Crumble aux noix | 10,90€
  • Filet de pintade pruneaux & noisettes châtaignes • Zita gratinée • Purée de champignons truffée | 15,90€
  • Burger boulanger au haché de boeuf • Cheddar • Oignons frits • Cornichons • Salade • Sauce burger • Frites maison | 13,90€

LE SUCRÉ :

  • Pumpkin cake au miel crémeux • Chocolat aux épices | 5,00€
  • Cheese cake aux pommes rôties • Caramel au beurre sale | 5,00€
  • Cookie chocolat & noix | 2,50€
  • Flan vanille | 4,50€
  • Rose des sables & Fleur de sel | 2,50€
  • Tarte Mont-Blanc | 5,50€

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *