blog

Menu de la Semaine du 04 au 08 Décembre 2023

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Velouté de champignons • Mouillettes à l'ail • Râpé de ricotta | 5,00€ Plat : Croziflette lard & raclette • Mesclun gourmand | 10,90€ Dessert : Crêpe fourrée poire-chocolat • Caramel • Noix de pécan | 5,00€ À LA CARTE : Quiche courge & poireaux • Gorgonzola • Salade d'hiver | 8,50...

Lire la suite
Brunch de Décembre

Brie farci aux fruits secs • Confiture de pomme verte | 7.90€ Foie gras mi-cuit • Mouillettes de pain d’épices • Chutney d’oignons rouges-balsamique | 9.50€ Aumonières • Purée de patate douce • Chantilly aneth • Saumon fumé | 8.90€ Œuf poché • Crème d’ail • Poêlée de champignons • Tuile noisette | 7.50€ Croque-blinis • Jambon blanc-comté • Brisure de truffe ...

Lire la suite

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Arancini aux champignons • Crème d'ail • Pesto de cresson | 5,00€ Plat : Parmentier de canard à l'orange • Patate douce • Pickles de moutarde & mesclun | 10,90€ Dessert : Tarte aux pommes roulées • Chantilly cannelle | 5,00€ À LA CARTE : Tartine au reblochon • Compotée d'oignons • Cou...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 20 au 24 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Entrée : Crème de choux-fleur & épinards • Maquereau à la flamme • Jaune d'oeuf confit | 5,00€ Plat : Thon mi-cuit & riz basmati • Crème de betteraves • Vierge grenade/agrumes • Œuf parfait | 10,90€ Dessert : Poire pochée façon Belle-Hélène | 5,00€ À LA CARTE : ...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 13 au 17 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Saumon gravelax & Crème de cresson • Segments d'agrumes • Œuf de truite (entrée) Dahl de lentilles lait de coco • Curry patate douce • Épinards • Œuf parfait (plat) Mi-cuit au chocolat • Crème anglaise thé matcha • Tuile aux noix de pecan (dessert) À la carte : T...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 06 au 10 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Velouté de légumes d’automne - Feuilleté au pavot (Entrée) Pilons de poulet aux épices - Crème de maïs - Betteraves - Grenade (Plat) Gâteau moelleux aux pommes - Coulis praliné - Glace yaourt (Dessert) À LA CARTE Pappardelles à la crème de courge - Champignons sautés...

Lire la suite
Brunch de Novembre

Œufs brouillés florentine - Pain aux graines - Pickles d’oignons | 7.90€ Croque fondue de poireaux - Poire - Fourme d’Ambert - Noix - Mesclun | 8.90€ Crème brûlée de courge et sésame noir - Champignons persillés - Copeaux de tomme | 7.70€ Pancakes de pdt - Œuf au plat - Lard grillé - Sauce moutarde | 9.20€ Demi camembert pané - Chutney carotte-orange | 7.20€...

Lire la suite

Vous connaissez l'adage du mois... Faites donc bien comme il vous plaira sur cette nouvelle formule qui nous l'espérons, vous ravira ! Cloud Œuf, crème d'oignons, jambon cru et croutons d'ail 7.70€ Tortilla croustillante, tomates confites et olives, condiments Guindillas 7.20€ Rillettes de maquereau à la moutarde et aux algues, pickles de concombre ...

Lire la suite

Les mois défilent à une vitesse et nos formules Brunch aussi...! Voici déjà poindre la nouvelle formule du mois de Avril avec le Printemps... Et entre nous, on est pas peu fier de vous la présenter ! 😉 Crêpe façon œuf cocotte, oignons, champignons et carottes jaunes 7.20€ Truite saumonée laquée aux agrume, mayo verde et pain suédois 8.90€ Flûtes croust...

Lire la suite

Allez on se dirige tout doucement vers le printemps mais on a encore un p'tit mois d'hiver à gérer par du réconfort et de la gourmandise... Voici le menu du brunch de Février : Brioche façon cocotte, œuf poché, potimarron confit et crème de champignons 7.20€Crêpes roulées au jambon et comté 6.90€St Jacques croustillantes en fils de pomme de terre, fromage fra...

Lire la suite