blog

Nous revoici gonfler à bloc après quelques jours de repos salvateurs ! Pour cette reprise, chef Quentin et son équipe vous ont concocté quelques mets de saison dont vous nous direz des nouvelles ! Voici la carte : Œuf poché, crème d'ail, poêlée de champignons et tuile croustillante de paprika 6.90€Bao farci de porc au caramel, légumes croquants et sésame 7.50...

Lire la suite

Quelques nouveautés pour cette fin d'année 2022... COCKTAILS LE BRAMBLE = Gin, jus de citron, sirop de sucre maison et liqueur de mûreLE PORN STAR MARTINI = Vodka, liqueur d'abricot, sirop de vanille, purée de passion, jus de citron vert et prosecco BAILEY'S MARTINI = Vodka, bailey's, café expresso et sirop de sucre maison SPIRITUEUX WHISKY GALAAD : distiller...

Lire la suite

Aux Grands Gamins nous nous sommes toujours engagés auprès des brasseurs indépendants et locaux. C'est donc tout naturellement que vous retrouverez des bières bretonnes, avec une ardoise qui change au gré de nos envies et des créations brassicoles. LA FIEVRE (Ambrée 6°) Brasserie Nantaise dans le 44.LA VOYOU (IPA 6°) Brasserie de l'Hermine à Plouhinec dans le 56.LA NE...

Lire la suite

ON SE FAIT PLAISIR AVANT LES FËTES ! SALE Œuf mollet frit / purée de pdt à l’ail / pesto de cresson / pickles d’oignons                 6.90 € Pastilla de canard à la pistache / gel mandarine / poudre de pain d’épices                   7.80 € Maki de choux vert / crudités / kumquat confit / thon rouge séché                              8.20 € ...

Lire la suite

L'automne est désormais bien installé et ce n'est pas la grisaille ambiante qui va nous décourager pour passer du bon temps en famille ou entre ami(e)s ! Pour vous aider à affronter "l'affreux" mois de Novembre, on vous a concocté une formule tout en gourmandise et réconfort. Des produits de saison et tout, je dis bien TOUT est fait maison. C'est le combo parfait pour de...

Lire la suite

Les mois se suivent et ne se ressemblent pas pour la cuisine des Grands Gamins. L'automne sonne le glas de tout un tas de supers fruits et légumes estivaux mais ouvre le rideau sur une nouvelle saisonnalité de produits tout aussi passionnante à cogiter pour votre brunch... Voici d'ailleurs le fruit de ce nouveau travail : Œuf poché Bénédicte, pains muffins et guacamo...

Lire la suite

Dans le cadre du festival "Goûts de Rennes", nous avons synchronisé nos montres avec les copains du collectif "Nourritures Rennes" pour vous proposer une semaine sous le signe de la gastronomie humaine, durable et en mouvement. Voici le menu unique proposé par notre Chef Quentin Barre avec les produits de l'élevage de poulets de Hugo Demazel qui sera présent sur place...

Lire la suite

C'est la rentrée et on profite encore des derniers délices que la saison estivale nous a pleinement offert ces dernières semaines ! Voici la formule que nous vous proposons pour prolonger les vacances sur ces week-end de Septembre : Omelette roulée chèvre/épinards, confiture de betterave et noix de cajou 6.90€Croquettes de dinde façon tikka massala et mayonnaise a...

Lire la suite

Après deux semaines de vacances, on est en pleine forme pour vous proposer une formule estivale digne de ce nom ! Chef Quentin et son équipe ont encore cogité comme jaja pour faire frissonner vos délicates papilles gustatives ! Voici la proposition : Pan con tomate, burrata marinée, pesto de basilic et chips d'oignons 7.90€Croquetas de jamon, poivrons ail noir, ya...

Lire la suite

Ca y est le printemps est bien installé et nous pouvons commencer à profiter de notre belle terrasse sous les arbres du Mail... Bon, on reste en Bretagne donc ces lignes restent à mettre au conditionnel ! Mais peu importe la météo, pourvu qu'il y est du brunch... Et voici la formule de ce mois en cours : Carpaccio de lieu, pickles de radis, vierge d'algues, granité c...

Lire la suite