blog

Recette cheesecakePour un grand cheesecake 10 - 12 personnes (moule de 26cm de diamètre)Pour le fond  300g de biscuit type galette bretonne 100g de beurre fondu Pour l'appareil 600g de cream cheese 300g de fromage blanc 4 oeufs 180g de sucre Préchauffer le four à 180° Préparer le moule en mettant un papier sulfurisé dans le fond d'un ...

Lire la suite

C'est un peu mercredi tous les jours avec ce confinement où les enfants ont repris le pouvoir de la maison ! Pour vous donner un peu de répit et une pause parentale bien méritée, on vous conseille cette petite recette très simple qui occupera vos p'tits gourmands ! Recette des cookies chocolat - sarrasin Ingrédients pour 12 gros cookies 300g de cassonade  ...

Lire la suite

Ça fait trois fois que tu regardes le même épisode de Friends sans t'en rendre compte ? Tu frises la crise épileptique devant ton écran ? Tu ne sais plus quel jour on est et depuis combien de temps tu portes ce slip ? Arrête tout mon ami(e), on a ce qu'il te faut pour te tirer ce cette affreuse léthargie... Une bonne recette de délicieuses ravioles à faire comme un c...

Lire la suite

NOUVELLE FORMULE pour ce brunch de mars !!On vous propose une formule à la carte où vous composez entièrement votre brunch en fonction de vos goûts et de vos envie, ou bien une formule à l'assiette qui vous permet de vous laisser guider.Vous pouvez aussi combiner les 2 formules pour la tablée, goûter à tout, partager.. La carte salée *Poulet croustillant - sau...

Lire la suite

Dans peu de temps, plus d'informations quant à la nouvelle carte du brunch pour début 2020... Ça arrive bientôt !

Lire la suite

Voici nos propositions pour ce juillet ensoleillé et généreux en température. Y'a plus qu'à faire votre petite sélection pour confectionner le meilleur brunch à vos yeux ! Côté Salé Assiette composée avec gaspacho concombre/avocat/pomme, muffin aux épices marocaines et glaçage creamcheese menthe/citron vert, salade de tomates/mozza/basilic ...

Lire la suite

L'assiette salée est composée d'un houmous de pois chiche à l'ail rôti, de boulettes de cochon et bouillon thaï, d’œufs mimosa ciboulette/graines de moutarde/radis roses, d'une salade de chou-fleur rôti avec gravlax de saumon et sarrasin torréfié, et de beignets de ricotta sauce à l'ail. L'assiette sucrée contient un riz au lait et poires pochées aux épices Chaï, d'un...

Lire la suite

Oh qu'il est rude ce début de mois de Février ! Venez donc chercher douceur et réconfort à l'intérieur bien au chaud au Café ! Voici la formule Brunch que nous vous proposons pour tromper l'hiver...! L'assiette salée se compose d'une crème de carotte et butternut au cumin et chantilly coco, de légumes d'hiver rôtis avec fêta et vinaigrette à l'estragon, de rillettes d...

Lire la suite

Un brunch sur deux week-end pour ce mois de janvier raccourci pour nous suite à nos travaux en cuisine. Il n'en sera que plus appréciable ! L'assiette salée est composée d'un mac'n'cheese sauce BBQ, d'une crème de potimarron avec lait de coco, de pancakes avec œuf poché, d'une patate douce au lard, noix et sirop d'érable, et d'une salade carmine endive/pomme/pamplemou...

Lire la suite

A l'approche de Noël, il est fort conseillé de se faire plaisir avec un brunch réconfortant et familial ! Voici la formule de ce mois-ci : L'assiette salée est composée d'un œuf coque et de trompettes de la mort, d'une focaccia aux graines de fenouil, d'une salade d'endives / poires à la moutarde / betteraves tièdes, d'une tartine chaude au Mont d'or, d'un risotto d'or...

Lire la suite