blog

Breaking news ! Le monde est toujours aussi fou, Jean-Yves Lafesse l'a malheureusement quitté, et les centres commerciaux ne se sont jamais si bien portés... Dans ce marasme ambiant, une éclaircie semble scinder les obscures déviances de notre civilisation déchue : le Brunch d'Août des Grands gamins bien sûr ! Après ce petit laïus riche d'humilité, il est temps de vou...

Lire la suite

Une carte colorée et dynamitée par cette belle saisonnalité de produits ! C'est la meilleure période pour nos cuisiniers car les possibilité de l'Eté sont multiples ! Voici ce que nous vous proposons ce mois ci : Le Salé : Maquereau mariné, bouillon thé-miso, oignons nouveaux et gel citron 7.50€Conchiglionis farcis aux légumes d'Eté, ricotta et jambon cru 6...

Lire la suite

Vous l'attendiez avec impatience... Nous aussi !!! Le retour du brunch en terrasse quasiment comme dans la vraie vie d'avant ! Avec cette formule, vous pouvez composer votre brunch à votre convenance, à la carte. Nous l'avons voulu simple et varié, histoire de préparer vos papilles à un Eté que nous espérons gourmand et chaleureux ! Voici nos propositions : Le...

Lire la suite

Recette cheesecakePour un grand cheesecake 10 - 12 personnes (moule de 26cm de diamètre)Pour le fond  300g de biscuit type galette bretonne 100g de beurre fondu Pour l'appareil 600g de cream cheese 300g de fromage blanc 4 oeufs 180g de sucre Préchauffer le four à 180° Préparer le moule en mettant un papier sulfurisé dans le fond d'un ...

Lire la suite

C'est un peu mercredi tous les jours avec ce confinement où les enfants ont repris le pouvoir de la maison ! Pour vous donner un peu de répit et une pause parentale bien méritée, on vous conseille cette petite recette très simple qui occupera vos p'tits gourmands ! Recette des cookies chocolat - sarrasin Ingrédients pour 12 gros cookies 300g de cassonade  ...

Lire la suite

Ça fait trois fois que tu regardes le même épisode de Friends sans t'en rendre compte ? Tu frises la crise épileptique devant ton écran ? Tu ne sais plus quel jour on est et depuis combien de temps tu portes ce slip ? Arrête tout mon ami(e), on a ce qu'il te faut pour te tirer ce cette affreuse léthargie... Une bonne recette de délicieuses ravioles à faire comme un c...

Lire la suite

NOUVELLE FORMULE pour ce brunch de mars !!On vous propose une formule à la carte où vous composez entièrement votre brunch en fonction de vos goûts et de vos envie, ou bien une formule à l'assiette qui vous permet de vous laisser guider.Vous pouvez aussi combiner les 2 formules pour la tablée, goûter à tout, partager.. La carte salée *Poulet croustillant - sau...

Lire la suite

Dans peu de temps, plus d'informations quant à la nouvelle carte du brunch pour début 2020... Ça arrive bientôt !

Lire la suite

Voici nos propositions pour ce juillet ensoleillé et généreux en température. Y'a plus qu'à faire votre petite sélection pour confectionner le meilleur brunch à vos yeux ! Côté Salé Assiette composée avec gaspacho concombre/avocat/pomme, muffin aux épices marocaines et glaçage creamcheese menthe/citron vert, salade de tomates/mozza/basilic ...

Lire la suite

L'assiette salée est composée d'un houmous de pois chiche à l'ail rôti, de boulettes de cochon et bouillon thaï, d’œufs mimosa ciboulette/graines de moutarde/radis roses, d'une salade de chou-fleur rôti avec gravlax de saumon et sarrasin torréfié, et de beignets de ricotta sauce à l'ail. L'assiette sucrée contient un riz au lait et poires pochées aux épices Chaï, d'un...

Lire la suite