blog

Menu de la Semaine du 06 au 10 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Velouté de légumes d’automne - Feuilleté au pavot (Entrée) Pilons de poulet aux épices - Crème de maïs - Betteraves - Grenade (Plat) Gâteau moelleux aux pommes - Coulis praliné - Glace yaourt (Dessert) À LA CARTE Pappardelles à la crème de courge - Champignons sautés...

Lire la suite
Brunch de Novembre

Œufs brouillés florentine - Pain aux graines - Pickles d’oignons | 7.90€ Croque fondue de poireaux - Poire - Fourme d’Ambert - Noix - Mesclun | 8.90€ Crème brûlée de courge et sésame noir - Champignons persillés - Copeaux de tomme | 7.70€ Pancakes de pdt - Œuf au plat - Lard grillé - Sauce moutarde | 9.20€ Demi camembert pané - Chutney carotte-orange | 7.20€...

Lire la suite

Vous connaissez l'adage du mois... Faites donc bien comme il vous plaira sur cette nouvelle formule qui nous l'espérons, vous ravira ! Cloud Œuf, crème d'oignons, jambon cru et croutons d'ail 7.70€ Tortilla croustillante, tomates confites et olives, condiments Guindillas 7.20€ Rillettes de maquereau à la moutarde et aux algues, pickles de concombre ...

Lire la suite

Les mois défilent à une vitesse et nos formules Brunch aussi...! Voici déjà poindre la nouvelle formule du mois de Avril avec le Printemps... Et entre nous, on est pas peu fier de vous la présenter ! 😉 Crêpe façon œuf cocotte, oignons, champignons et carottes jaunes 7.20€ Truite saumonée laquée aux agrume, mayo verde et pain suédois 8.90€ Flûtes croust...

Lire la suite

Allez on se dirige tout doucement vers le printemps mais on a encore un p'tit mois d'hiver à gérer par du réconfort et de la gourmandise... Voici le menu du brunch de Février : Brioche façon cocotte, œuf poché, potimarron confit et crème de champignons 7.20€Crêpes roulées au jambon et comté 6.90€St Jacques croustillantes en fils de pomme de terre, fromage fra...

Lire la suite

Nous revoici gonfler à bloc après quelques jours de repos salvateurs ! Pour cette reprise, chef Quentin et son équipe vous ont concocté quelques mets de saison dont vous nous direz des nouvelles ! Voici la carte : Œuf poché, crème d'ail, poêlée de champignons et tuile croustillante de paprika 6.90€Bao farci de porc au caramel, légumes croquants et sésame 7.50...

Lire la suite

Quelques nouveautés pour cette fin d'année 2022... COCKTAILS LE BRAMBLE = Gin, jus de citron, sirop de sucre maison et liqueur de mûreLE PORN STAR MARTINI = Vodka, liqueur d'abricot, sirop de vanille, purée de passion, jus de citron vert et prosecco BAILEY'S MARTINI = Vodka, bailey's, café expresso et sirop de sucre maison SPIRITUEUX WHISKY GALAAD : distiller...

Lire la suite

Aux Grands Gamins nous nous sommes toujours engagés auprès des brasseurs indépendants et locaux. C'est donc tout naturellement que vous retrouverez des bières bretonnes, avec une ardoise qui change au gré de nos envies et des créations brassicoles. LA FIEVRE (Ambrée 6°) Brasserie Nantaise dans le 44.LA VOYOU (IPA 6°) Brasserie de l'Hermine à Plouhinec dans le 56.LA NE...

Lire la suite

ON SE FAIT PLAISIR AVANT LES FËTES ! SALE Œuf mollet frit / purée de pdt à l’ail / pesto de cresson / pickles d’oignons                 6.90 € Pastilla de canard à la pistache / gel mandarine / poudre de pain d’épices                   7.80 € Maki de choux vert / crudités / kumquat confit / thon rouge séché                              8.20 € ...

Lire la suite

L'automne est désormais bien installé et ce n'est pas la grisaille ambiante qui va nous décourager pour passer du bon temps en famille ou entre ami(e)s ! Pour vous aider à affronter "l'affreux" mois de Novembre, on vous a concocté une formule tout en gourmandise et réconfort. Des produits de saison et tout, je dis bien TOUT est fait maison. C'est le combo parfait pour de...

Lire la suite