05Jan
BRUNCH DE JANVIER
Nous revoici gonfler à bloc après quelques jours de repos salvateurs ! Pour cette reprise, chef Quentin et son équipe vous ont concocté quelques mets de saison dont vous nous direz des nouvelles ! Voici la carte :
- Œuf poché, crème d’ail, poêlée de champignons et tuile croustillante de paprika 6.90€
- Bao farci de porc au caramel, légumes croquants et sésame 7.50€
- Pancake farci au fromage frais et pourpier, saumon en gravlax, sauce aux œufs de poisson et orange sanguine 8.50€
- Triangles de ricotta/épinard/graines de lin et sauce toum au piment fumé 6.50€
- Tataki de bœuf, purée de patate douce, poire gingembre et pickles 8.70€
- Œufs brouillés aux oursins et échalotes en friture 7.20€
- Gnocchis de PDT en persillade, pommes rôties au calvados et crème de camembert 7.70€
- Cookie pépites de chocolat et sésame 2.50€
- Crème brûlée pistache et yuzu confit 4€
- Cup cake au citron meringué 4.50€
- Cheesecake clémentine et praliné pécan 4.90€
- Galette des rois poire/choco/noix 4€
La formule Brunch est proposée le samedi et le dimanche midi. Pensez à réserver en nous appelant au 02.23.25.89.11 ! 😉