Tous les details

NOUVELLE FORMULE pour ce brunch de mars !!
On vous propose une formule à la carte où vous composez entièrement votre brunch en fonction de vos goûts et de vos envie, ou bien une formule à l’assiette qui vous permet de vous laisser guider.
Vous pouvez aussi combiner les 2 formules pour la tablée, goûter à tout, partager..

La carte salée

  • *Poulet croustillant – sauce aïoli
  • *Curry de légumes de saison – coco – cacahuète
  • *Salade de lentilles vertes et radis – haddock – oeuf mollet frit
  • Tataki de boeuf – caviar d’aubergine 2019 – tomates séchées
  • Chou fleur rôti entier aux épices – labneh – citron confit
  • Bulots de Granville – mayonnaise au yuzu
  • Mac’n’cheese
  • Maquereau mariné, à la flamme – coulis de betterave
  • *Croque-Monsieur jambon – comté ou Croque Madame
  • Frites // Salade verte

Les plats précédés de l’astérisque font partie de l’assiette composée par la cuisine pour tous ceux qui n’ont pas envie de faire de choix!

La carte sucrée

  • *Brioche artisanale perdue – crémeux chocolat – sarrasin grillé
  • *Moelleux renversé poire et fève de tonka
  • Gâteau au chocolat « grand-mère » – pop corn au caramel
  • Salade de fruits frais
  • *Fromage blanc – crème de caramel – crumble
  • Cheesecake
  • Dessert du moment

Comme pour l’assiette salée, les petits astérisques indiquent les plats qui composent notre proposition sucrée pour les indécis !

Avec ça on a une chouette carte de boissons chaudes qu’on vous prépare avec amour, des jus frais vitaminés, des oranges pressées qui sont particulièrement bonnes et sucrées ces jours-ci!

Venez goûter, donnez nous votre avis, partagez une grande tablée avec vos amis, invitez vos parents, on sera trop content de vous recevoir chez nous, même s’il ne fait pas beau, même si vous avez fait la fête la veille, même s’il y a des méchants virus qui traînent!
Pensez à réserver au 02.23.25.89.11 le samedi comme le dimanche

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *