30Oct
Brunch de Novembre
Pour cette rentrée dans l’hiver, nous vous avons concocté un p’tit brunch des familles tout réconfort et bien gourmand… Vous nous interrogez souvent à ce sujet, et OUI, tout est fait maison! Les pains spéciaux et les croissants aussi et il est important pour nous de l’indiquer car notre Chef Quentin et son équipe se lèvent tôt pour vous proposer un maximum de fraicheur et d’éthique dans leur cuisine.
Voici la formule de ce mois ci :
- Croque fondue de poireau, camembert, pomme et mesclun gourmand
- Roulés au sarrasin, rillettes de saumon, fromage frais aux herbes et épinards
- Chips de pomme de terre, boudin noir breton, confiture de coing et jus corsé
- Gnocchis de potimarron, crème de gorgonzola, poire rôtie et noix
- Assiette d’huitres de Cancale N°3 (x 6) et ses trois condiments
- Œuf parfait, marmelade de champignons, artichauts et brioche au jambon
- Velouté de chou fleur au curry, noix de cajou et pickles de légumes
- Cookie au sarrasin et cœur choco
- Kouign Aman choco/châtaigne
- Cheesecake courge/miel, chantilly au poivre de Timut
- Tarte bourdaloue
- Mini croissants et pâte à tartiner maison
- Riz au lait de coco, citron vert
- salade de fruits
N’hésitez pas à réserver à l’avance au 02.23.25.89.11 !