Tous les details

Dans le cadre du festival « Goûts de Rennes », nous avons synchronisé nos montres avec les copains du collectif « Nourritures Rennes » pour vous proposer une semaine sous le signe de la gastronomie humaine, durable et en mouvement.

Voici le menu unique proposé par notre Chef Quentin Barre avec les produits de l’élevage de poulets de Hugo Demazel qui sera présent sur place :

Menu autour du poulet de Hugo Demazel = 5 plats – 33€

  • Sot l’y laisse, bouillon de poule asiatique, légumes croquants et sésame.
  • Œuf à la coque, mouillettes de poulet, beurre au piment.
  • Blanquette de poulet, légumes d’automne, pickles de shitaké
  • Filet de volaille rôti, pommes dauphines, crème de pain aillé, croustillant d’abats en persillade, jus de poulet rôti.
  • Pressé de pommes caramélisées, châtaignes, granola de peau de poulet, caramel de cidre.

N’hésitez pas à réserver tôt pour ce déjeuner du vendredi exceptionnel ! Appelez nous au 02.23.25.89.11 ! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.