Tous les details

Notre cuisine du midi est simple et authentique. Tous nos produits sont frais et travaillés sur place. Nous privilégions avant tout le circuit court en se fournissant chez des producteurs locaux ou chez des fournisseurs à la démarche transparente.

  • Nos charcuteries et certains produits d’épicerie sont sélectionnées avec amour par Jean-Luc et Rodolphe Bouzat (SDPF)
  • Nos fromages et la crèmerie proviennent de la Ferme de la Renaudais et de la fromagerie Kérouzine
  • Les fruits et légumes nous sont livrés par la Gaec Robin (Bréal), et Emile (Les légumes de Pesnel).
  • Nos poissons viennent de La Marée pour Tous (pêche maîtrisée et locale)
  • Nos pains sont réalisés par les frères Thomas (Au Bonheur du Pain)
  • Les produits Italiens nous sont conseillés par le natif de Bari Nicola Casulli…etc.

En bref, vous savez ce que vous avez dans l’assiette! Dans le respect de ces jolis produits et des saisonnalités, nous tâchons de notre côté de vous faire plaisir pour le déjeuner!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *