blog

Menu de la Semaine du 25 au 29 Décembre 2023

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Rillettes du retour de pêche • Chips de riz | 5,00€ Plat : Saucisse de cochon • Purée de carottes et pomme de terre • Mesclun | 10,90€ Dessert : Tiramisu de Noël • Pain d'épice | 5,00€ À LA CARTE : Tajine végétarien aux légumes d'hiver • Semoule • Persillade | 9,50€ Ballotine de poule...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 18 au 22 Décembre 2023

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Oeufs cocotte au saumon fumé | 5,00€ Plat : Tartine montagnarde • Mesclun | 10,90€ Dessert : Curable Pomme-Poire-Chocolat • Chantilly de Noël | 5,00€ À LA CARTE : Maquereau à la moutarde • Lentilles • Carottes colorées rôties | 9,90€ Bourguignon de champignons • Légumes croquants • Ri...

Lire la suite

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Coquilles Saint-Jacques façon grand-mère | 5,00€ Plat : Velouté de panais • Croûtons • Noisettes • Huile de carottes | 10,90€ Dessert : Gâteau nuage de pistache & orange • Biscuit & mousse onctueuse de pistache • Segments d'orange | 5,00€ À LA CARTE : Risotto pommes de terre &...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 04 au 08 Décembre 2023

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Velouté de champignons • Mouillettes à l'ail • Râpé de ricotta | 5,00€ Plat : Croziflette lard & raclette • Mesclun gourmand | 10,90€ Dessert : Crêpe fourrée poire-chocolat • Caramel • Noix de pécan | 5,00€ À LA CARTE : Quiche courge & poireaux • Gorgonzola • Salade d'hiver | 8,50...

Lire la suite
Brunch de Décembre

Brie farci aux fruits secs • Confiture de pomme verte | 7.90€ Foie gras mi-cuit • Mouillettes de pain d’épices • Chutney d’oignons rouges-balsamique | 9.50€ Aumonières • Purée de patate douce • Chantilly aneth • Saumon fumé | 8.90€ Œuf poché • Crème d’ail • Poêlée de champignons • Tuile noisette | 7.50€ Croque-blinis • Jambon blanc-comté • Brisure de truffe ...

Lire la suite

FORMULE DU MIDIFormule DUO = 15,50€Formule TRIO = 18,50€ Entrée : Arancini aux champignons • Crème d'ail • Pesto de cresson | 5,00€ Plat : Parmentier de canard à l'orange • Patate douce • Pickles de moutarde & mesclun | 10,90€ Dessert : Tarte aux pommes roulées • Chantilly cannelle | 5,00€ À LA CARTE : Tartine au reblochon • Compotée d'oignons • Cou...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 20 au 24 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Entrée : Crème de choux-fleur & épinards • Maquereau à la flamme • Jaune d'oeuf confit | 5,00€ Plat : Thon mi-cuit & riz basmati • Crème de betteraves • Vierge grenade/agrumes • Œuf parfait | 10,90€ Dessert : Poire pochée façon Belle-Hélène | 5,00€ À LA CARTE : ...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 13 au 17 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Saumon gravelax & Crème de cresson • Segments d'agrumes • Œuf de truite (entrée) Dahl de lentilles lait de coco • Curry patate douce • Épinards • Œuf parfait (plat) Mi-cuit au chocolat • Crème anglaise thé matcha • Tuile aux noix de pecan (dessert) À la carte : T...

Lire la suite
Menu de la Semaine du 06 au 10 Novembre 2023

FORMULE DU MIDIEntrée + Plat ou Plat + Dessert = 15,50€Entrée + Plat + Dessert = 18,50€ Velouté de légumes d’automne - Feuilleté au pavot (Entrée) Pilons de poulet aux épices - Crème de maïs - Betteraves - Grenade (Plat) Gâteau moelleux aux pommes - Coulis praliné - Glace yaourt (Dessert) À LA CARTE Pappardelles à la crème de courge - Champignons sautés...

Lire la suite
Brunch de Novembre

Œufs brouillés florentine - Pain aux graines - Pickles d’oignons | 7.90€ Croque fondue de poireaux - Poire - Fourme d’Ambert - Noix - Mesclun | 8.90€ Crème brûlée de courge et sésame noir - Champignons persillés - Copeaux de tomme | 7.70€ Pancakes de pdt - Œuf au plat - Lard grillé - Sauce moutarde | 9.20€ Demi camembert pané - Chutney carotte-orange | 7.20€...

Lire la suite