Tous les details

Ca y est le printemps est bien installé et nous pouvons commencer à profiter de notre belle terrasse sous les arbres du Mail… Bon, on reste en Bretagne donc ces lignes restent à mettre au conditionnel ! Mais peu importe la météo, pourvu qu’il y est du brunch… Et voici la formule de ce mois en cours :

  • Carpaccio de lieu, pickles de radis, vierge d’algues, granité citron/aneth 7.90€
  • Houmous de carottes au cumin, yaourt coriandre, pain batbout 6.50€
  • Œuf poché, pain perdu jambon, artichauds grillés 6.90€
  • Tempura de cabillaud, sauce aigre-douce 7.90€
  • Buns maison, ketchup rhubarbe, croustillant camembert, relish d’oignons 7.90€
  • Sticks d’agneau confit aux épices, chèvre frais, fruits secs 8.20€
  • Salade d’asperges blanches, crémeux badiane, pesto ail des ours 8.20€
  • Financier Chaï aux cranberries 2€
  • Cheesecake choco/citron/noisette 4.90€
  • Tarte Normande 4.50€
  • Tropézienne aux agrumes 4.50€
  • Salade de fruits de saison 3.50€
  • Cookie du moment 2€

N’hésitez pas à réserver pour le premier service du samedi ou du dimanche au 02.23.25.89.11 !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.