Tous les details

On le sait, ce début d’année n’est pas des plus Funky entre la météo pas fofolle et le hit Omicron… C’est pas folichon folichon tout ça !

Dieu merci il nous reste une chose que ce monde de dingue ne nous prendra jamais… Le Brunch du week-end !! Et ça tombe bien on en a un tout nouveau tout beau à vous proposer pour ce mois de Février. Voici la carte :

  • Croquettes de bœuf bourguignon, béarnaise allégée au poivre de Kampot 8.50€
  • Onion Rings aux corn-flakes, mayonnaise kari gosse (à partager) 7.50€
  • Buns à l’encre de seiche au maquereau fumé, kumquat et pickles de radis Daïkon 8.20€
  • Nems de sarrasin, wok de légumes asiatiques, cacahuètes et sauce au lait ribot 7.90€
  • Œufs brouillés crémeux, jambon à l’os et mouillettes aux herbes 6.90€
  • Risotto de céleri, confiture Granny Smith, mimolette et crumble à l’ail 6.90€
  • Breizh rolls au gravelax de lieu jaune, chou rouge, wakamé et sésame yuzu 8.90€
  • Cookies coco et pépites de chocolat 2€
  • Tarte crumble poire/gingembre/chocolat 4.50€
  • Salade de fruits de saison 3.50€
  • Cheesecake pomme/caramel/noix de pécan 4.50€
  • Kouign Amann praliné amande/noisette 3€
  • Cake marbré et glaçage rocher 2.50€

Nous prenons des réservations uniquement sur le premier service (entre 11H15 et 12H), n’hésitez pas à nous appeler au plus vite pour réserver votre brunch du samedi ou du dimanche !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.