10Sep
Brunch d’Octobre
Voici l’automne et les suggestions qui vont avec. Un brunch tout en réconfort pour gérer la transition des saisons :
- Crème brûlée au potimarron, copeaux de châtaignes, comté 6.90€
- Fish and chips de cabillaud et patate douce, sauce tartare au nori 8.50€
- Œuf poché, cocos de Paimpol tomatés, bacon grillé, mouillettes à l’ail 6.50€
- Capuccino de champignons, courge spaghetti et tuiles de noisette 7.20€
- Bagel au houmous de betterave, truite marinée et roquette 7.50€
- Rouleau d’automne aux légumes croquants, bœuf sauté et sauce aigre douce 7.20€
- Focaccia aux tomates confites et guacamole de brocolis (à partager pour 2 ou 4) 5.50€ ou 10.50€
- Cookie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat 2€
- Madeleine yuzu et beurre noisette 2€
- Salade de fruits 3.50€
- Cheesecake citron et sésame noir 4.50€
- Tarte choco et caramel au beurre salé 4.50€
- Pancakes, poires pochées au poivre, coulis de spéculos 6.50€