Tous les details

C’est la rentrée ! Chef Quentin et son équipe se sont surpassés pour vous proposer une formule riche et variée. Gros gros taf de boulanger ce mois-ci avec la confection de tous nos pains spéciaux et brioches (c’est à noté car les bougres se lèvent tôt pour ça !). Voici les suggestions pour ce mois-ci :

  • Churros de pomme de terre et jambon cru, mayonnaise à l’ail noir 6.90€
  • Samossa d’agneau confit et légumes, chutney abricot-gingembre 8.50€
  • Tomate ancienne confite, crème de mozzarella, crumble balsamique, betterave 6.90€
  • Pain brioché maison, bonite confite, coleslaw au raifort, pickles 7.20€
  • Ramen, oeuf confit au soja, légumes croquants, haricots mungo, bouillon thaî et coriandre 6.50€
  • Arrancini au poivron rouge et guanciale, sauce carbonara allégée 7.20€
  • Cassolette de moules gratinées aux petits légumes, mouillettes de wakamé 6.50€
  • Ciabatta farcie aux champignons, houmous de potimarron, noisettes 6€ ou 10.50€
  • Cookie tout choco et cacahuètes 2€
  • Financier citron et thé matcha 2€
  • Salade de fruits 3.50€
  • Cheesecake à la myrtille 4.50€
  • Tarte mirabelle et amande 4.50€
  • Brioche perdue, figues fraiches, et chantilly 5.50€

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *