Brunch d’Avril
Ca y est le printemps est bien installé et nous pouvons commencer à profiter de notre belle terrasse sous les arbres du Mail... Bon, on reste en Bretagne donc ces lignes restent à mettre au conditionnel ! Mais peu importe la météo, pourvu qu'il y est du brunch... Et voici la formule de ce mois en cours : Carpaccio de lieu, pickles de radis, vierge d'algues, granité c...
Lire la suiteBrunch de Fevrier
On le sait, ce début d'année n'est pas des plus Funky entre la météo pas fofolle et le hit Omicron... C'est pas folichon folichon tout ça ! Dieu merci il nous reste une chose que ce monde de dingue ne nous prendra jamais... Le Brunch du week-end !! Et ça tombe bien on en a un tout nouveau tout beau à vous proposer pour ce mois de Février. Voici la carte : Croquett...
Lire la suiteBrunch de Janvier
Belle année 2022!! En espérant que ce nouveau cru nous fasse renouer avec toutes les libertés, notamment celles de promouvoir la culture sans contrainte... En attendant, la liberté gustative est toujours bien présente et on en profite à fond en cuisine ! Voici donc les douceurs que nous vous avons concoctées pour démarrer cette nouvelle année sur de bonnes bases : ...
Lire la suiteBrunch de Decembre
Noël approche et il va de soi que nous vous avons préparé un menu qui fleure bon les fêtes de fin d'année avec plein de propositions bien bien délicieuses ! Voici la carte de ce mois-ci : Pains-Muffins au sarrasin, œuf au plat, poitrine de cochon, oignons confits au vinaigre de coing, lait ribot 8.50€Polenta farcie aux champignons et comté, mayonnaise au cresson ...
Lire la suiteBrunch de Novembre
Pour cette rentrée dans l'hiver, nous vous avons concocté un p'tit brunch des familles tout réconfort et bien gourmand... Vous nous interrogez souvent à ce sujet, et OUI, tout est fait maison! Les pains spéciaux et les croissants aussi et il est important pour nous de l'indiquer car notre Chef Quentin et son équipe se lèvent tôt pour vous proposer un maximum de fraicheur...
Lire la suiteBrunch d’Octobre
Voici l'automne et les suggestions qui vont avec. Un brunch tout en réconfort pour gérer la transition des saisons : Crème brûlée au potimarron, copeaux de châtaignes, comté 6.90€Fish and chips de cabillaud et patate douce, sauce tartare au nori 8.50€Œuf poché, cocos de Paimpol tomatés, bacon grillé, mouillettes à l'ail 6.50€Capuccino de champignons, courge spag...
Lire la suiteBrunch du mois d’Aout
Breaking news ! Le monde est toujours aussi fou, Jacob Desvarieux l'a malheureusement quitté (le zouk pleure !), et les centres commerciaux et hypermarchés ne se sont jamais si bien portés... Dans ce marasme ambiant, une éclaircie semble scinder les obscures déviances de notre civilisation déchue : le Brunch d'Août des Grands gamins bien sûr ! Après ce petit laïus ric...
Lire la suiteBrunch de Juillet
Une carte colorée et dynamitée par cette belle saisonnalité de produits ! C'est la meilleure période pour nos cuisiniers car les possibilité de l'Eté sont multiples ! Voici ce que nous vous proposons ce mois ci : Le Salé : Maquereau mariné, bouillon thé-miso, oignons nouveaux et gel citron 7.50€Conchiglionis farcis aux légumes d'Eté, ricotta et jambon cru 6...
Lire la suiteBrunch de reprise
Vous l'attendiez avec impatience... Nous aussi !!! Le retour du brunch en terrasse quasiment comme dans la vraie vie d'avant ! Avec cette formule, vous pouvez composer votre brunch à votre convenance, à la carte. Nous l'avons voulu simple et varié, histoire de préparer vos papilles à un Eté que nous espérons gourmand et chaleureux ! Voici nos propositions : Le...
Lire la suiteRecette cheesecakePour un grand cheesecake 10 - 12 personnes (moule de 26cm de diamètre)Pour le fond 300g de biscuit type galette bretonne 100g de beurre fondu Pour l'appareil 600g de cream cheese 300g de fromage blanc 4 oeufs 180g de sucre Préchauffer le four à 180° Préparer le moule en mettant un papier sulfurisé dans le fond d'un ...
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