Brunch de Juillet
Voici nos propositions pour ce juillet ensoleillé et généreux en température. Y'a plus qu'à faire votre petite sélection pour confectionner le meilleur brunch à vos yeux ! Côté Salé Assiette composée avec gaspacho concombre/avocat/pomme, muffin aux épices marocaines et glaçage creamcheese menthe/citron vert, salade de tomates/mozza/basilic ...
Lire la suiteLe Brunch de Mars
L'assiette salée est composée d'un houmous de pois chiche à l'ail rôti, de boulettes de cochon et bouillon thaï, d’œufs mimosa ciboulette/graines de moutarde/radis roses, d'une salade de chou-fleur rôti avec gravlax de saumon et sarrasin torréfié, et de beignets de ricotta sauce à l'ail. L'assiette sucrée contient un riz au lait et poires pochées aux épices Chaï, d'un...
Lire la suiteLe Brunch de Février
Oh qu'il est rude ce début de mois de Février ! Venez donc chercher douceur et réconfort à l'intérieur bien au chaud au Café ! Voici la formule Brunch que nous vous proposons pour tromper l'hiver...! L'assiette salée se compose d'une crème de carotte et butternut au cumin et chantilly coco, de légumes d'hiver rôtis avec fêta et vinaigrette à l'estragon, de rillettes d...
Lire la suiteLe Brunch de Janvier
Un brunch sur deux week-end pour ce mois de janvier raccourci pour nous suite à nos travaux en cuisine. Il n'en sera que plus appréciable ! L'assiette salée est composée d'un mac'n'cheese sauce BBQ, d'une crème de potimarron avec lait de coco, de pancakes avec œuf poché, d'une patate douce au lard, noix et sirop d'érable, et d'une salade carmine endive/pomme/pamplemou...
Lire la suiteLe Brunch de Décembre
A l'approche de Noël, il est fort conseillé de se faire plaisir avec un brunch réconfortant et familial ! Voici la formule de ce mois-ci : L'assiette salée est composée d'un œuf coque et de trompettes de la mort, d'une focaccia aux graines de fenouil, d'une salade d'endives / poires à la moutarde / betteraves tièdes, d'une tartine chaude au Mont d'or, d'un risotto d'or...
Lire la suiteLe Brunch de novembre
Le brunch de novembre est arrivé ! L'assiette salée est composée d’un chili végé, de coppa, d’un tempura de lieu sauce wasabi, d’une soupe de panais aux noisettes, de champi paris et pleurotes à l’orange, d’une tartine au potimarron et abondance, et d’un œuf poché.L’assiette sucrée contient un rocher coco, un chou praliné et une tarte tatin.Formule à 19,90€ avec le tra...
Lire la suiteLe Brunch d’Octobre
C'est l'automne et le brunch nouveau est arrivé ! Des assiettes chaleureuses et réconfortantes pour vous aider à traverser la transition saisonnale ! 😉 L'assiette salée est composée d'un vitello tonnato, d'un velouté de courge, d'une salade de céleri rave aux épices douces, d'un "croque" pleurotes et emmental, d'un saumon en chaud-froid et aïoli, et de beignets de fro...
Lire la suiteLe Brunch de Septembre
C'est la rentrée !! Mais ça ne veut pas dire qu'on ne peut pas profiter le WE !!! Et on a de quoi vous satisfaire...! Voici le Brunch pour ce mois-ci en formule complète à 19.90€ : Assiette salée : accras de lieu noir sauce blanche et aigre douce, gaspacho courgette/concombre/menthe, choux blanc mariné citron et herbes fraîches, saumon gravlax, naan au fromage, et spec...
Lire la suitePour la rentrée 2018, nous avons décidé de nous associer au projet sportif de l'AS Rennes Futsal ! Nous avons été séduits par le discours de Clément (une tête désormais bien connue des GG !) et par l'état d'esprit de ce club qui prône la mixité, la sociabilisation de tous, et la citoyenneté à travers l'activité sportive. Nous avons hâte d'encourager l'équipe féminine des ...
Lire la suiteLe Brunch estival
Nous avons choisi de mettre en avant la fraîcheur et les produits de saison estivale que nous adorons. Cette base restera en place tout l'Eté (Août inclus) avec quelques produits qui changeront selon les mois. Voici donc le Brunch des Grands Gamins du mois de Juin : L'assiette salée est composée d'une salade tomate et pastèque, de fish'n'chips avec sauce à l'ail, d'u...
Lire la suite